Présentations
et saveurs |
|||||||||||||||||||
L'expérience
et le savoir faire de DIETETIC INTERNATIONAL lui ont
permis au fil des ans de mettre au point une gamme complète
de produits appropriés aux différents besoins des
personnes. Ces saveurs sont d'une qualité Incomparable :
La
gamme des produits est très variée puisqu'elle
comporte Il suffît de réhydrater la préparation pour obtenir Instantanément une soupe, un entremet ou une boisson. |
|||||||||||||||||||
SACHETS
DE PROTEINES DE HAUTE VALEUR BIOLOGIQUE |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Asperge, |
1 - LES VELOUTES A préparer avec de l'eau chaude (non bouillante) à mélanger avec la poudre du sachet dans un bol mixeur (si vous n'avez pas de mixeur, délayez vos sachets à l'eau froide, vous éviterez ainsi quelques grumeaux) et à consommer de suite). Vous pouvez épaissir tous vos veloutés ou bouillons avec des vermicelles de soja ou de petits morceaux de champignons par exemple (les vermicelles de soja seront ébouillantés au préalable dans de l'eau). Toutes les fines herbes ou aromates sont utilisables, excepté l'ail et l'oignon. Le sel est autorisé et même recommandé si vous n'avez choisi que des sachets sucrés (entremets ou cookies). |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
2.- OMELETTES : Verser le contenu du sachet dans un bol et rajouter 50 à 80 ml d'eau froide. Battre à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. Saler, poivrer et rajouter selon vos goûts, des herbes de Provence, du basilic, du persil ou de la ciboulette finement hachée. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et déposer une goutte d'eau, puis verser dans la poêle le mélange que vous ferez cuire comme une omelette traditionnelle ou des oeufs brouillés (30 secondes de cuisson suffisent) |
omelette
omelette
|
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Verser le contenu du sachet dans un bol. Verser doucement 230 ml d'eau bouillante tout en mélangeant à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette et continuer de mélanger jusqu'à dissolution complète. Servir dans une grande tasse. Vous pouvez saupoudrer éventuellement votre boisson ainsi obtenue, de chocolat amer en poudre, de café ou de cannelle |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
4.- BOISSONS FRAICHES : Verser 220 à 230 ml d'eau très fraîche dans un shaker. Verser le contenu du sachet sur l'eau, refermer et agiter le shaker pendant quelques secondes Laisser reposer pendant 2 à 3 minutes à l'air libre pour que la mousse résultant de l'émulsion disparaisse (bouchon du shaker ouvert) ou mieux, servir dans un grand verre et laisser reposer Déguster la boisson glacée ou avec de la glace pilée agrémentée de zeste de citron ou d'orange Consommer dans un bref délai |
|
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Café, |
5 - LES ENTREMETS « crèmes » : Les Entremets sont consommables sous forme - de boisson (chocolat....) - de crème à préparer de préférence avec un mixeur et à laisser reposer 1 heure environ au réfrigérateur avant de consommer, (on peut ajouter un blanc d’œuf monté en neige dans l'entremet). - de sorbet (même préparation que pour les crèmes et à mettre au freezer). Verser le contenu du sachet dans un bol et tout en délayant avec une fourchette ou un fouet, rajouter : - . pour obtenir un Entremets : 115 ml d'eau fraîche. Placer au réfrigérateur de 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance plus ferme . pour obtenir une crème mousse : incorporer dans l'entremets un blanc d’œuf battu en neige et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. Il est aussi possible de déguster cette préparation sous forme de milk-shake en mélangeant le contenu du sachet dans un mixeur ou shaker avec 220 ml d'eau fraîche. Consommer dans un bref délai. |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
6 - LES ENTREMETS « fruits » Ces Entremets sont consommables sous forme - de crème à préparer de préférence avec un mixeur et à laisser reposer 1 heure environ au réfrigérateur avant de consommer, (on peut ajouter un blanc d'oeuf monté en neige dans l'entremet). - de sorbet (même préparation que pour les crèmes et à mettre au freezer). Verser le contenu du sachet dans un bol et tout en délayant avec une fourchette ou un fouet, rajouter : - . pour obtenir un entremets : 115 ml d'eau fraîche. Placer au réfrigérateur de 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance plus ferme . pour obtenir une crème mousse : incorporer dans l'entremets un blanc d'oeuf battu en neige et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. Il est aussi possible de déguster cette préparation sous forme de milk-shake en mélangeant le contenu du sachet dans un mixeur ou shaker avec 220 ml d'eau fraîche. Consommer dans un bref délai. |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
8.- CREPES : Verser le contenu du sachet dans un bol et rajouter 50 à 80 ml d'eau froide. Battre à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et déposer une goutte d'eau, puis verser dans la poêle le mélange que vous ferez cuire comme une crêpe traditionnelle (30 secondes de cuisson suffisent) |
|
Orange |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Flacons prêts à l'emploi |
Chocolat, caramel
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
10.- BARRES - DIETE : |
Cappuccino, |
|
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
11.- PLATS A CUISINER : Verser le contenu du sachet dans un bol (bol sécuritaire pour micro-ondes) Ajouter 170 ml d'eau bouillante tout en remuant Faire chauffer cinq à dix minutes en mélangeant de temps en temps (2 à trois minutes au micro-ondes) Retirer du feu, ou du micro-ondes et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de consommer |
parmentier,
|
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
12.- FLOCONS : Verser le contenu du sachet dans 180 à 210 ml d'eau bouillante (ou froide pour cuisson au micro-onde) tout en remuant Faire bouillir deux minutes en brassant de temps en temps (ou au four a micro-ondes réchauffer à moyenne puissance pendant une minute, retirer du four pour mélanger de façon uniforme, puis remettre au four de 30 secondes à une minute) Retirer du feu, ou du micro-ondes et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir Rajouter un édulcorant selon vos goûts |
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|
13.-
GATEAUX OU COOKIES : |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
14.- BARRES REALIMENTATION : |
Brownie
aux amandes, |
|||||||||||||||||