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POISSONS
Tous
les poissons conviennent sauf le thon et l'anguille, que l'on
introduira dans une phase ultérieure
CRUSTACES
: mollusques coquillages oeufs de poisson batraciens
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VIANDES
cheval
(tous les morceaux conviennent) boeuf maigre (noix, abats sauf
langue) mouton (tous les morceaux y compris les abats sauf
langue) agneau (tous les abats sauf langue) gibier (tous
les animaux) veau (tous les morceaux conviennent) porc
(tous les morceaux y compris les abats sauf langue) gibier
(tous les animaux) volailles (poulet, pintade, dinde, pigeon
et tous les abats (en prenant soin d'enlever la peau)
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Filet
de poisson vapeur (200 g) Filet de sole ou de lotte au vin
blanc (150 g)
Oeufs
durs (2) Omelette aux fines herbes (2)
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Blanc
de poulet en papillote ( 150 g) Rôti de veau cuit sans
graisse (150 g) Filet de dinde grillé (100 g) Rôti
de veau froid (150 g) Foie de veau ou de génisse (130
g) Noix de boeuf à la tomate (130 g) Steak maigre
grillé (100 g) Sauté de veau vapeur (150 g
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LEGUMES
: asperges, courgettes, poivrons, champignons de paris,
aubergines, endives, haricots verts, épinards, céleri
en branches, fonds d'artichaut, cresson, oseille, tomates,
germes de soja, salade verte, radis, concombre, fenouil
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LAITAGES
: yaourts maigres de préférence ou yaourt au
bifidus fromage blanc 10 % ou f|ord fromages 20 et 30
% beurres allégés
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DIVERS : HUILES
VIERGES - 1ère Pression à froid (Olives ou
Tournesol) SAUCES SALADES LEGERES (à base d'huile
vierge, de soja, etc...) EAUX MINERALES (gazeuses ou
non) EDULCORANT DE SYNTHESE (canderel, sucaryl...) PRODUITS
PARTICULIERS : galettes de riz (2 à 3 par jour à la
place du pain) FRUITS FRAIS (1 par jour à partir de la
2ème semaine) CEREALES (non sucrées à
partir de la 3ème semaine) BEURRE CRU LEGER (à
partir de la 3ème semaine)
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RECOMMANDATIONS La
liste des plats consistants et des aliments autorisés,
n'est donnée qu'à titre d'exemple. Elle peut être
remplacée par des aliments similaires en fonction de la
personne,. (cf : Tables de composition des aliments aux Editions
Jacques LANORE).
Les
légumes autorisés doivent être consommés
avec modération.
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